Цветочная, шуточная

Эльвира Игоревна
Три девицы утром ранним,
Выбрали себе цветы,
И как бабочки присели,
Пошептаться о любви...
Говорит одна девица:
Роза- всем цветам царица,
Величава и мила,
Нет красивее цветка,
Ей вторая отвечает,
Роза -дивно хороша,
Только быстро отцветает,
Вот пион- вот это да,
Ароматом он известен,
Притягательно прелестен,
А уж  в белом и в бордо
Всех затмит
Как принц в кино!
Ну а третья отвечала:
Все цветы я привечала,
Главное, чтоб знала я,
Милый дарит их, любя....

 4.10.2016