Наложена пломба Словесные игры

Влад Норманн
Наложена пломба,
а наложен апломб? -
жена на ложе
лежит, как бомба,
но мужу всё же
не нужно бомб,
а ночь темнеет,
как катакомба,
на небе боже
нахмурил лоб,
весь мир простужен,
устал от злоб,
бывает хуже,
идёт озноб...