Секрет

Ольга Фоменко-Ходыкина
Мужчины, что при первом «нет»
Впадают в ступор – прямо ужас,
Открою вам один секрет,
Стереотипы чтоб разрушить.

Я помню: первая любовь…
Мы – мужики! И это важно!
Уже бурлит и пенит кровь!
Три года мне. И я отважно

Спасаю красный грузовик:
Застрял в песочнице уныло,
Но я сдаваться не привык
И… в общем… прилагаю силы…

А в это время на скамье
Мальчишки взрослые вещают
Десятилетней малышне! –
В интимном деле наставляют:

«Короче, если в юбке, то…
Там… тоси-боси… трали-вали…
А в брюках – хуже, но зато…
Тарам-парам… легли и встали…»

Моя избранница «пекла»
Куличики неподалёку
И обалденною была
И сзади, и анфас, и сбоку…

На ней ни юбки и ни брюк –
Чудесные трусы в горошек!
Тут я надулся, как индюк,
И отряхнул песок с ладошек.

Ведь я мужчина, я игрок –
В трусах таких же и в тельняшке.
А тёплый летний ветерок
Играл в её густых кудряшках.

Ах, боже… маленькое ушко,
Прозрачное под солнцем ярким,
Казалось вкусным, потому что
Напоминало мармеладку.

И никакие… трали-вали…
К ней не имели отношенья!
И вот мы с ней… поцеловались
(Такое принял я решенье!)

Она мне вдруг без лишних слов
Лопаткой в лоб дала азартно!
Я был обделаться готов
От чувств, нахлынувших внезапно.

И что я слышу? «Иссё лаз…»
Тогда-то я и понял сразу,
Что хук лопатой между глаз…
Нельзя в любви считать отказом!