06. 06. 2015 Яркий солнечный денёк

Нина Иванова 6
Яркий солнечный денёк,
Все спешат на улицу.
И я тоже собралась
Погулять по улице.

Глазки, брови подвела -               
Пусть мной полюбуются,
Сумку модную взяла,
И пошла по улице.

Пару раз по ней прошла,
По знакомой улице,
И вдруг сразу поняла –
Мной уж не любуются.