Русский спецназ в Киеве

Валентина Кононова
Всё по плану идёт. Всё, как надо.
Зачищает фашистов спецназ.
Не за звания, не за награду,
Прикрывают собою всех нас.

Наши парни воюют умело.
Мирных граждан при этом щадят.
И сверхточно решают проблемы,
Боевой отправляя снаряд.

Но без жертвы войны не бывает.
Гибнут люди с обеих сторон.
Большинство из нас всё понимают
И шлют нашим солдатам поклон..

Пусть в зверином оскале сверкают
Зубы бывших "партнёров"-врагов.
Ничего. Они скоро узнают
От сапог русских вкус каблуков.