Путь к свету

Наталия Кроль
Если ты не служишь свету
Это значит, служишь тьме.
Призывают нас к ответу
Души: в нас, в тебе, во мне...
Если хочешь вознесенья,
Не по долгу, по любви
Прочь отбрось свои сомненья
И гордыню не зови!
Не помогут страх и сила,
Продвижение вперёд
Нас так грело и манило!
Нас туда душа зовёт!