Как бы цветок лесной...

Владимир Воропаев 2
Как бы цветок лесной, цветок лесной –
Головушку свою приподнимает;
Весеннею разбужен он молвой –
Насельникам улыбку посылает.

И от такой цветочной простоты –
Светлеет всё в лесу и оживает;
Я духом заворожен красоты:
Во мне весна, во мне весна играет…

Март, 2022