Сонет семейству

Александра Пухова
Наше семейство шагает пятилетками  !
Держим осанку - нейротрансмиттеры
         надёжны !
Владеем мужеством быть оптимистами !
Не поддаётся гипнозу критическое мышление
Наше семейство шагает пятилетками  !

Держим осанку ! Нейротрансмиттеры
          надёжны !
Устрйчивость к стрессу полезна
          для здоровья  !
Позитивный опыт-чувство удовлетворения !
          Награда -
Гормон счастья со вкусом шоколада  !
Держим осанку  ! Нейротрансмиттеры
          надёжны !

Владеем мужеством быть оптимистами  !
Часто говорим хорошие слова  ,
Чувство благодарности для здоровья полезно
Навык выживания в трудные времена  !
Владеем мужеством быть оптимистами  !

Не поддаётся гипнозу критическое мышление
Формируем собственную оценку событий  !
В зрелом возрасте реагируем стремительно,
При этом слушая пульс времени !
Не поддаётся гипнозу критическое мышление
 !
Наше семейство шагает пятилетками  !
Аксакал 90-летний и 15-летний юнец!
85 и 20, 60 и 55 два раза -
Пол взвода чеканят шаг сразу  !
Наше семейство шагает пятилетками  !