Спецоперация меняет сущность Украины

Аверина Наталья Юрьевна
Война перемещает население,
ломает судьбы множества людей,
разруха городов и территорий
наводит на уныние и боль.

Спецоперация - ограничения для беженцев
и вынужденность Родину бросать,
а ностальгия по родному дому
не утихает много месяцев подряд.

Взрастили ненависть в бандерорадикалах,
они сегодня Гитлеру сродни,
он ненавидел нацию славянства,
укрофашисты тоже в наши дни.

Нацистские карательные меры
на русских всех направлены они,
как будто украинцы другой этнос,
ведь выдумали праисторию они.

В безумии величия предали свои корни
и обрубили их реальностью войны,
меняется ментальность наших братьев,
судьбой военной все сейчас разделены.

В дальнейшем мы помиримся, возможно,
но долго будем ужас вспоминать
и жертвы всех сынов родной России,
которым жизнь пришлось за мир отдать.

Они за нас сейчас сражаются и гибнут,
нужна им помощь, чтоб выигрывать бои,
ведь с подлым Западом воюем мы сегодня,
а Украины есть предлог большой войны.
12.03.2022