Время

Брущенко Алёна Бруна
Время – странная субстанция. Оно то есть, то его нет.

И оно животворно и жизнепроявленно только если в нём растворена любовь. Окрашенное и пропитанное любовью время подобно вечности, разворачивается в пространстве фракталами смыслов и разнообразием творческой активности.

Не наполненное любовью, время - всего лишь механизм, метрическая система организации существования без цели и без направления. И абсолютно неважно как оно движется – стремительно со скоростью света или ползёт, как улитка, без причастия любви время мертво.