22-1-3-292 Он слаб иль глуп

Геннадий Пантилеев
- Он слаб иль глуп?
- Он дряблой мышцею играет
- Плюёт в колодец, изрыгает
- Затем черпает и хлебает.

- О Ком я говорю?
- Ты оглянись внимательно вокруг
- Найдёшь того, кому строка и подойдёт
- А коли нет, то Счастлив Ты
- И Так Всегда Живи!

(экспромт-наблюдение)