Миссия России

Владимир Патракеев
Мир на земле за счёт России.
Её могущества и чести.
Богом Руси дана  миссия.
Чтоб народы мирно жили вместе...
     Мир на земле за счёт России.
     Её силы, разума, добра.
     России дана Господом миссия,
     Землю хранить от нечисти и зла…
Мир на земле за счёт России.
Русь пропитана душевной добротой.
Только Русь прикладывает силы.
Чтоб сохранялся на земле покой…
     Мир на земле за счёт России.
     Её могущества и чести.
     Богом Руси дана  миссия.
     Чтоб народы мирно жили вместе...
Мир на земле за счёт России.
Чтоб жил спокойно трудовой народ.
На земле,чтоб жизнь была счастливей.
И не мешал жить ни какой урод…    
     Мир на земле за счёт России.
     Не важно, какой расы есть народ.
     Россия прикладывает силы..
     Чтобы образумить алчный сброд….
Мир на земле за счёт России.
Её могущества и чести.
Богом Руси дана  миссия.
Чтоб народы мирно жили вместе...
     Господом Руси дана  миссия.
        Чтоб народы мирно жили вместе.
            Чтоб народы мирно жили вместе...