Встреча новой весны

Людмила Гаврушева
    Как хочется всем нам весны !
    Устали мы все от морозов,
    от вируса и от войны,
   от всех непонятных вопросов.
   Так хочется всем тишины.

   Проснуться б нам всем в  новом мире,
    где нет суеты и проблем,
   где светит по-прежнему солнце,
   спокойно и радостно всем.

    любите,цените друг друга!
    Сумейте в мирской суете:
    в минуты для нас роковые
    сказать слова нужные,те.
   
    Дать нужный совет и поддержку.
    Быть ближе,понять и простить.
    Тогда в этом мире ,как прежде,
    с надеждою будем мы жить.