Мы русские!

Валентина Яковлева 7
Не сломить нашу русскую силу!
Надо помнить, что взяли Рейхстаг!
И в Афгане есть русских могилы,
Защищали страну, а не так!

Враг пытается нас всех опутать,
Сети кинуты, ссоры везде.
Это алчности сплетены путы,
Украину спасаем - в беде.

Пусть хоть чем нам злодей угрожает!
Не сдаётся наш русский народ!
Он из кремня, и сделан из стали!
Никакой нас нацист не возьмёт!