И будет день

Вероника Горбунова
И будет день

Песком сквозь пальцы утекает время,
Его нам невозможно удержать.
Как часто жизнь дождями и ветрами
Готовит испытания опять.

Живём мы вопреки любым преградам,
Любви и Веры так чиста река.
И даже если вдруг придётся падать
Поддержит нас Всевышнего рука.

И будет день, весна опять настанет,
Она капелью вешней окропит,
И восхищаться мир не перестанет,
Когда подснежник землю освятит.

Живём мы вопреки любым преградам,
Любви и Веры так чиста река.
И даже если вдруг придётся падать
Поддержит нас Всевышнего рука.