Встречи и прощанья...

Николай Скворцов 4
Встречи и прощанья,
Молодость и старость.
В прошлом все страданья,
Их осталось малость.

Пусть любовь взыграет,
Закипит по венам.
О тебе мечтает
Тихо и коректно.

А в ответ любви той
Дулю он получит.
Где же тот покой мой?
Он один из лучших.

Знай же не умрёт надежда,
Вера ей в подмогу.
Старая одежда
Скроет недотрогу.



   11.03.2022