лекарство

Александра Марсель
Хокку-лекарство,
Выразить сущность
Скрытого в сердце - целебно...

Принять не могу
Свою уязвимость,
Желанье бессмертия...

Сказать другому
"я тебя прощаю"
И воскресить из мертвых