Моя Благодарность

Вероника Сухоцкая
Вот и снова здесь я,
Тем обязана Богу!
И поверьте, друзья,
Вновь открыл мне дорогу!

Пока трудно идти,
Пока есть искажения,
Верю, Свет даст в пути,
Даст мне силы и зрение!

  Аминь