Чародейка

Сергей Карпушин
Незаметно тень опустилась,
Загорелась от жара свеча,
Этой ночью во сне ты явилась
И сказала: - теперь ты ничья.

Оприходовав мысли в сонеты
И поставив все на места,
Я пытаюсь вычислить, где ты,
Чтоб лавиной ворваться туда:

Там, где слышно невидимо много
Междометий и вздохов из стона,
Там, где чувства кричат звуком грома,
Где целуемся мы с тобой снова.

Увлекаешь меня вновь и вновь;
За собою зовешь, я теряю контроль.
Ты бурлишь мою кровь,
Так, что вес превращается в ноль.
 
Накрывает нас нежно заря,
Покрывалом незримым небес.
И беззвучно мысли даря,
Я навстречу сквозь терни пролез;

Чтоб увидеть тебя и любить,
И себя безраздельно дарить.
03.2022