Сквозь года,..

Виталий Чугин
Любить тебя заботливо хочу
Явь возвращая сквозь года.
Обольщая душу по чуть-чуть
Нежно, нежно как когда-то.

Глаза в глаза, улыбка, губы
Холмы, ложбинки, бугорки.
Заложники опять мы у судьбы
Вновь обнять желаю вопреки.

Вонзаясь в суть живую рьяно
В оазисах разгуливаясь рая.
Мир откровенный без изъяна
Мораль с запретами срывая.

Истома, радость и блаженство
Мурашками по телу и мандраж.
Волшебный мир и совершенство
Чудеса и адреналиновый кураж.

Синь небесная и облачная даль
И океан безудержных страстей.
Привязанность души и обожатель
В обители необузданных сластей.

Хочется с тобою как когда-то
Испытать эйфорию от безумств.
В безрассудном апогеи завсегда
Устроить сокрушительный триумф.