ПУТЬ

Ольга Шумакова
Я,
Иду по Жизни босиком.
Иду и думаю о том,
А будет ли оно Потом?!

Я,
Хочу исполнить все Мечты,
И посмотрю я с Высоты,
Где буду Я и будешь Ты...

А ты,
Придешь ко мне из Пустоты,
Посмотришь все мои Холсты,
Покажешь мне где Я, где Сны...

И,
Покажешь мне в чём Жизни суть.
И может быть укажешь Путь,
Чтоб этот Лист перевернуть...

И,
Увижу я родной свой Дом...
И может вспомню обо всём,
И снова стану я Лучом!   

06.01.2021