Отпускаю

Ольга Шумакова
Отпускаю
Что казалось только мной
Отпускаю
Навязал мне что другой
Отпускаю
Иллюзорные Мечты
Отпускаю,
Таю
Таю
Отпускаю
Я потребность правой быть
Отпускаю
Контролировать, следить
Отпускаю
Обвинять других во всём
Отпускаю
Таю
Таю
Отпускаю
Всё что было и прошло
Отпускаю
Всё что снегом занесло
Отпускаю
Ожиданья, гнев и страх
Отпускаю
Таю
Таю
Отпускаю
Всех что я держу людей
Отпускаю
Новое зову скорей
Отпускаю
Маски, роли и дела
Отпускаю
Таю
Таю...

22.12 21