Просто быть

Ольга Шумакова
Я вижу под другим углом...
И чувства все другие!
И раньше что было узлом,
Распуталось само впервые!
И взгляд мой будто изнутри,
Исчезли все оценки!
И ты глаза свои не три!
Растаяли все стенки!

  И просто быть! И просто жить!
  Нырять во всё Собою!
  И чувства разные открыть,
  Не думать головою!
  И просто радоваться Дню!
  И отпускать былое..
  Сама себе я подарю
  Всё самое Живое!!!

И всё окрашиваешь ты!
Ты сам творишь Реальность!
Ты создаёшь свои Миры!
И сам впадаешь в крайность...
Когда уляжется Гроза,
И небо станет ясным,
Откроются твои глаза!
На Мир где ты прекрасен...

19.12.21