Вечность

Ольга Шумакова
Что-то происходит, не выразить словами...
Старое уходит, оно уж за горами...
Рвутся нити, связи... Прочные канаты...
Сколько рядом боли и внутри заплаты...

Что-то происходит, старое уходит...
В безМирье попадаешь
Ты по Божьей воле...
Смотришь ты оттуда, из холода Безмолвья
На Землю... Жизни Чудо!
На Мир из Лукоморья!

К Вечному стремится каждая Частица!
И Душа томится, словно в клетке Птица...
И сотрутся Рамки! Ты всегда свободен!
Не нужно строить Замки
По чужой лишь воле!

  Ты Частица Света!
  Часть Большого Взрыва!
  Не ищи Ответа на краю Обрыва...
  А расправь лишь Крылья!
  Сделай шаг навстречу!
  Это кадр из фильма под названием
  "ВЕЧНОСТЬ!!!"

03.11.2021