Я ТАЮ

Ольга Шумакова
Я иду по дороге Судьбы,
Не зная, что ждёт впереди.
Но верю, что есть рядом Ты!
                И мечты!
Порой мне грустно и тяжесть в груди,
От слёз я не вижу Пути...
Но нужно лишь сердцем взглянуть!
                Утонуть!
   Я таю, таю
   В твоих объятьях!
   Я растворяюсь в твоих глазах!
   Я улетаю
   Туда, где счастье,
   Где я не знаю, что значит страх!
Смотреть глазами ребёнка на Мир!
Я здесь не простой пассажир!
В себя я вплету Красоту!
                Пустоту!
И там увижу частицу Тебя!
И искры большого Огня!
И плямя в себе я зажгу!
                Я смогу!   

18.09.2021