Душа устала

Олег Михайленко 2
Душа устала быть душой
И понеслась туда, куда-то
Пройдя всевышнего устой
Ей распахнулись Рая врата

По ней все плачут на Земле
Страдая, что-то вспоминают
Взирают в облака с мольбой
Но сущность до конца не принимают

Душа за этим молча наблюдает
А близким даже, в жизни помогает
Подсказку даст, а иногда и блок
Глядишь и случай от чего-то уберег.

Душа устала быть душой
Вчера еще была с тобой
Сегодня в бездну улетела
И в жизни что-то не успела.

07.03.2022г.