Крымские каникулы

Ольга Шумакова
Солнышком прогретые деревья и плоды:
Инжир, лаванда, персики.И на песке следы
Шампанское и ветер, и горы и простор,
И волны, брызги, катер... Веселье и задор!

   Крымские каникулы в начале сентября,
   Волшебные моменты, море и заря!
   Крымские каникулы, бархатный сезон.
   Яркие открытия и бокалов звон!

И запахи витают, и кругом голова...
Иллюзии все тают. Я здесь! И я жива!
Купанье в водопаде снимает все замки...
Прогулка в Кара Даге откроет кто есть ты..

Лунная дорожка, дельфины и песок...
Тонкая рогожка... Воздуха Глоток!
Серпантина лента... Круглые глаза...
Содрана коленка - Голицына тропа...

Яркие картинки, новые места!
Судак! Тебе спасибо! Улыбка на устах...
Шум прибоя... Чайки... Новый поворот.
У Жизни есть в запасе Внезапный
Разворот!

     Крымские каникулы... Море и песок...
     Крымские каникулы... Воздуха Глоток.

12.09.2021