Просто хочется весны

Павел Андреев
Просто хочется весны,
Без болезней, без войны,
Без простуды и ангины
И без вони нафталина,
Просто хочется свободно
Распахнуть наотмашь окна,
Кофе, утро, сигарета,
Пару фраз сказать соседу,
Просто хочется весны
Без без предчувствия беды,
Просто солнце, просто небо,
Просто знать, что нужен где-то,
Просто хочется, чтоб дети
Знали вкус иной победы,
Из всех «я» чтоб стало «мы»,
Просто хочется весны.

11.03.2022г.