Дождь и я

Ольга Шумакова
  Плачу вместе я с дождём,
  Дождь и Я...
  И ворчит сердито Гром,
  На меня...
  Чтоб умылася росой
  Жизнь моя!
  Плачу вместе я с дождём,
  Дождь и Я...

В небе Молнии сверкают,
Ветер гнёт стволы берёз...
Ураган в душе гуляет,
Поднимая море слёз...
За стеной худая крыша
Плачет, барабаня в таз...
На столе горит лучина...
Вот такой у Жизни пас...

Радуга чтоб развернулась!
Всеми красками сияя!
Вера в Чудо, чтоб вернулась!
Всё вокруг меня меняя!!!
И глаза чтоб заискрились,
И исчезла боль моя.
Чтоб Душа моя проснулась,
Вновь живою стала Я!

24.07.2021