Кстати, эта вот мадама...

Алексей Лебедев Единственный
Кстати, эта вот мадама
почему не рядом с Шойгу?
Почему не в самолёте
или в старом БМП?
Почему она в Монако
до сих пор? Она ж полковник,
вроде как. Короче, Лена,
ну-ка живо гоу хоум.