Сикияз

Ольга Шумакова
Пять братьев стоят, охраняя границы,
Летают, щебечут вольные птицы...
Земляники душистой склоны полны,
Ветер шишки сбивает с огромной сосны...

   Сикияз бурля впадает в Ай!
   Удивительный! Красивый край!
   Здесь мне дышится свободно и легко,
   Погружаюся в Природу глубоко...

В каждом Миге наблюдаю красоту:
В разноцветье разнотравья на лугу,
Слышу пчёл и ржание коня...
Этот Мир вбираю я в себя!               

14.06.2021