Благодарности в стихах

Михаил Мартыненко
Нехорошо ругать людей,
Ведь нет читателя добрей.

Читаю стих я ваш и что же,
Мой стиль на ваш не похожий.
И в этом преимущество моё,
Мой читатель скажет: - Хорошо!

Стихи мои учить легко,
Века пройдут и скажут про него:
- Как хорошо читали мы поэта,
Его стихи достойны комплимента.

Работа над текстом проведена,
Счастливо пела её детвора.
И с благодарностью руку мне жали,
Про недостатки её не сказали.

Решил сложить я нескладушки,
Получилися частушки.

И вам спасибо за совет,
Примите от меня букет.

Комментарии читаю,
И в стихах вам отвечаю.
Я пишу ответ онлайн,
Будь здоров и не чихай.

Всем спасибо от души,
Вы и вправду хороши.

Стих хороший получился,
Я и в правду удивился.

Смешно - написано поэтом.
Оригинально, с интересом.

Подвоха здесь ты не ищи.
Веселей на мир смотри.