Бог Свои хмурит брови!.. А. Котельникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любая война... простому народу счастья не несёт» (Александр Котельников)

***

Много горя и крови,
Штаты, всем принесли:
БОГ свои хмурит брови,
Там, в НЕБЕСНОЙ дали!
"Громыхает гражданская война,
От темна - до темна!.."
Что делить Нам, Славяне???
Я скажу: нихрена!!!

***

Александр! Молодец!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2022 08:29   •