Мой разум играет

Ольга Шумакова
Мой разум играет, и всё объясняет!
Фигуры меняет,
И ждёт новый ход!
Как будто он знает, но ловко скрывает,
Меня подставляет
Под новый исход!
И путает мысли... Ответы зависли...
И новые лица,
И новый восход!

Возьму в руки кисти! И краски, как листья
Холсту, чтоб напиться
В лицо я плесну!
И новые нити рисуют событья!
И их как в косицы,
В Судьбу Я вплету!!!

09.02.2021