Любовь нуждается в обряде!

Владимир Булюкин
Любовь нуждается в обряде!
Она себя в нём обретает,
Как яблоня весной в наряде
Соцветий белых расцветает.

Так и душа моя стремится
Облечься в светлые одежды,
Чтоб в Духе Божьем раствориться
И не лишить себя надежды

Стать в стройные ряды Христовы,
Вписаться в вечные скрижали
И, вдохновившись Божьим Словом,
Открыть в себе иные дали!