Ты пахнешь счастьем

Светлана Дикарева
- Ты пахнешь счастьем! - сказало утро,
Погладив ласково меня.
Лучами солнца ко мне прильнуло,
Поправив локон, слегка обняв.

Заметив лёгкий от сна румянец
И шлейф улыбки от чудных снов,
Теплом тихонько плеча коснулось,
Напевом нежным, будя без слов.

Страницы чистой знакомый образ,
И предвкушение реалий дня.
Таких знакомых и неизвестных,
Покрытых тайной не для меня.

Тебя я знаю, Твои желания
Могу я в сердце своём читать.
И даже если подует ветер,
Ещё надежней Твои объятия.

Глаза открылись, я наслаждаюсь!
С надеждой в НОВЫЙ вступаю день.
Тебя я славлю, в любви признаюсь...
Знакомый ГОЛОС: "Не сомневайся во Мне, верь!"