12. 03. 22

Максим Мясников
Ажиотаж в Сети большой.
Война рванула связи, планы.
Кому-то поломав каналы,
Кому-то бизнес запретив.
Как домик карточный сложился
Псевдо Олимп понтов и лжи.
Осядет пыль и прорастет
Сквозь грязь и пепел
Новый Мир.