Прости Господь! Наш мир - дурак!

Олег Карев Белокрылый Ангел
Всё вроде так и всё не так
В глазах был свет, остался мрак.
Теперь "Айдар", теперь "Азов"
И на руках нацбатов кровь.

А был ли свет? Была ль любовь?
Кто даст ответ за смерть сынов?..
Всё, как во сне, но это так
И вот уже до бездны шаг.

Но, как же так? Всё было так!
Так почему в умах бардак
И почему мой друг - мне враг?
Прости, Господь! Наш мир - дурак!
(2022)