Tina Turner I m Going to Do All I Can to Do Right

Татьяна Ио
           Я сделаю все, чтобы быть правильной для него

Ему не требуется быть английским лордом
Или, на крайний случай, – английским принцем,
Которым
Все будут восхищаться.
Но он есть единственно реальный человек
В моей жизни,
Который нужен мне:

Со мной такого никогда не было,
Чтобы другой человек стал
Моей жизнью,
И я сделаю все, что от меня зависит,
Чтобы я стала той женщиной,
Которая ему нужна, необходима как воздух,
Как радость и как великое Благословение.

Возможно, что он никогда не станет
Топ-10 из журнала Forbes,
Но, уверяю вас,
Он будет самым богатым человеком в мире,
Потому что все деньги, которые есть на этом свете,
Не заменят ему того, что он чувствует,
И я сделаю для этого все, что только смогу,
Что зависит именно от меня –
От той, которая никогда не знала, что такое
Любовь.

Быть Настоящей,
Правильной и Великолепной –
Стать единственной женщиной
Для своего единственного мужчины,
Чтобы жить счастливо вместе
Каждый день и каждую ночь.
Каждое мгновение знать и никогда не сомневаться,
Чувствовать себя безгранично богатой
И никогда – голодной.

Быть обнятой своим единственным и
Объятой огромной лаской и нежностью,
Какая только может быть
Между мужчиной и женщиной –
Единственными друг для друга во всей Вселенной.

Разве не этого хочет любой из нас!?
И для этого я сделаю ВСЕ ЧТО МОГУ.
Аминь!

02.09.2020 г. (С), вольный перевод песни в исполнении Tina Turner-I'm Going to Do All I Can to Do Right By My Man, прослушать можно здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=5cITXDWbJrs