Излишних слов не говоря...

Вячеслав Знакомый
Излишних слов не говоря
(Наверное, не скромен я),
Хотелось бы представить всем
Свой облик внутренний; затем,
Картину дня нарисовать,
Чтоб все вокруг могли понять
Любви начальную причину
(Что привела в итоге к сплину).
Тут можно бы и улыбнуться,
От тяжких дум своих очнуться,
Понять причину для Любви
В таинственной и злой яви,
Но... Не судьба. Для осмысленья
Пришло к нам мало вдохновенья.
И нужных слов не набралось -
Их мало было и пришлось
Добавить что-то от себя
(Фантазию ту не любя).
Волнение моё забылось,
Сознание переключилось,
Не в этом направленьи грусть
Проистекает - ну и пусть!
Не вышло. Что же, в раз другой
Я покажу кто я такой,
Чтоб оправдаться пред собою
И трудною своей судьбою.
Излишних слов не говоря
(Наверное, не скромен я)...