Всё пройдёт

Маценко Виталий
Заложник суетного быта,
Не верю лживым словесам,
А что в  Душе моей сокрыто,
Поверьте мне, не знаю сам.

Могу за  Время поручиться,
И  точно знаю:  ВСЁ  ПРОЙДЁТ...
Но знать не знаю, что случится,
И  Что  Кому на  Ум  взбредёт.

23.11.2021 г.