Сосед

Света Глинская
Если предал тебя сосед
Раз, втрой и готов ещё
Больше с ним не дели обед
Забери у него своё...

Не смотри за его забор
Его розы черны внутри
Избегай с ним любой разговор
И при встрече кругом обойди

Даже если закончится соль
Даже если выключат свет,
Эта близость причИнит боль
И игра не достойна свеч

Для него закрой в сердце - вход
А на двери повесь - замок,
Защити свой собственный двор,
Ни ноги его за порог!

P.S. Если рядом плохой сосед,
Значит это оставит след,
Чтобы не было в жизни бед
Заведи себе оберег...