Что ж ты хочешь, Украина милая

Ольга Ганина
Za Россию# Za Путина V.V.#

Что ж ты хочешь, Украина милая,
Где же твой гостеприимный дом,
Почему голубка сизокрылая,
Не сидим мы за одним столом?

Чай не пьем, природою не связаны,
Зрелою пшеницей на полях,
Может за аборты мы наказаны,
Или потеряли Божий страх?

Я давно тебя уже не видела,
Не встречаешь Паляницей нас,
А ведь я тебя не ненавидела,
Ты моя родная и сейчас.

У березы с крайними просторами,
Соль при встрече, береглись от ссор,
Почему же,  дуже в знойный вечер,
Все же мы поссорились с тобой?

Величава Почаевская Лавра,
Благодать и православный дух,
И Господь Петру ещё напомнил,
Сколько раз не пропоёт петух.

Крестный ход, причастие во Храме,
Что тут говорить о чудесах?
Мы возможно сами потеряли,
Веру в Бога, вложенную в нас.

Общее, внутри пережитое,
А на то есть уши и глаза,
А сейчас Господь на поле боя,
Прошивает души и сердца.

Помяни Господь, своих Героев,
Жизнь она, как ниточка тонка,
Святости достойная Россия,
И полны Героев Небеса.

Чтобы Украину не сгубили,
Мученицу Праведной Руси,
От фашистов всю освободили,
Господи, Спаси и Сохрани!