Нелюбимая

Ольга Решеткина
  Обовью любовью, окутаю
  И не сможешь разъять эти путы ты.
  И прощения нет, и спасения.
  Лишь скулит за окном ночь осенняя.
  Так же хочется мне выть отчаянно...
  Но нельзя.
  Свет включу, ставлю чайник я,
  Чай готовлю тебе.
  Я ведь сильная-
  Твоя женщина нелюбимая.