На долю русских выпала защита

Аверина Наталья Юрьевна
Ментальность нации народ определяет
и качества душевные её,
в ней сразу видно, что предпочитает раса,
какие ценности истории её.

На долю русских выпала защита
своей огромной территории Руси,
попытки захватить её обманом или силой
будут Россией все обречены.

Не раз выигрывали русичи сражения,
но выводы не сделали враги,
напоминать приходиться им снова,
расказывать истории азы.

И убеждаться, нет у нас союзников,
опора русских - армия и флот,
на них надежда и на русское искусство
сражаться доблестно за кровный свой народ.
12.03.2022