Надо жить

Ольга Решеткина
  Жизнь не прожить нам без потерь-
  Этот закон не нов.
  Трудно терять верных друзей,
  Больно терять любовь.

 "Есть в жизни все и даже смерть,
  Но надо жить и надо сметь!"
  Детям своим мир подарить
  И научить любить.

  Мы рождены в мире таком,
  Где каждый день война.
  Даже без пуль,танков и мин
  Губит людей она.

 "Есть в жизни все и даже смерть,
  Но надо жить и надо сметь!"
  Детям своим мир подарить
  И научить любить.

  В трудной борьбе мы победим
  И повторяю вновь
  Чтобы спастись всем нам нужны
  Мужество и Любовь.

 "Есть в жизни все и даже смерть,
  Но надо жить и надо сметь!"
  Детям своим мир подарить
  И научить любить.