С привычкою жить впопыхах

Антонов Валерий
С привычкою жить впопыхах
душа примирилась заране.
Отдушину ищем в стихах,
склоняющих нас к созерцанью.

И часто манит к себе цвет
небесной, волнующей бездны.
В нём тоже таится секрет
лекарства от нервных болезней.