Жизнь моя - сюжет навороченный 1997, 2022

Влад Норманн
Жизнь моя - сюжет навороченный,
навороченный, замороченный,
как спастись от бед червоточины,
где найти ответ самый точный?
Червоточина бед и сомнений
вновь полон мою душу берёт,
не даёт бог ответ откровенный
и душа у меня не поёт,
не ждите новых стихотворений,
бью напрасно, как рыба об лёд
и неясно: чего сердце ждёт? -
вновь печалилась, как глыба,
и повсюду бездонная тьма,
я похоже, свихнулся с ума,
сколько уж совершил я ошибок, 
бьюсь об лёд, словно глупая рыба...