35 лет спустя

Ольга Решеткина
 
  10"А" крутой,
  10 "Б" крутой
  Собрались вместе погулять.
  И повод есть большой-
  Прошел наш выпускной
  Не год назад,а тридцать пять.
  Текут года рекой,
  Но как же хорошо
  Друзей собрать и за столом
  Поговорить о нас,
  И вспомнить дружный класс,
  И песню хором мы споем!

  Пусть годы пролетели,
  Белые метели
  Все кружат над головой.
  Также озорные,
  Также заводные
  Мы молоды душой!

  Мы вспомним наш ДК
  И дискотечный зал,
  Где зажигали мы не раз.
  Кругом сады цвели,
  Мы были влюблены,
  И мир вращался вокруг нас.
  Пускай прошли года
  И мудрость к нам пришла-
  Теперь она нам не нужна.
  Тряхнем мы стариной,
  И город наш родной
  Запомнит наши имена!

  Пусть годы пролетели,
  Белые метели
  Все кружат над головой.
  Также озорные,
  Также заводные
  Мы молоды душой!