Вычеркну любовь

Должикова Людмила
Зачем ты разбудил
Те чувства спящие,
И признавался мне
В своей любви?
Ведь думала,
Что чувства настоящие,
Но ложью были
Все слова твои.

Свой взгляд отводишь ты
В другую сторону,
И телефон
Бессовестно молчит,
А надо мной кружат
Лишь черны вороны,
Но сердце все
По-прежнему стучит.

Ему я прикажу
Любовь ту вычеркнуть,
Словам пустым
Не верить никогда,
Из омута страстей
Смогу я вынырнуть,
И чувства смоет
Чистая вода.